Новости
13.09.2017  Теперь термометр NexTemp можно найти во вложении журнала Красота & Здоровье
14.06.2017  Интернет-магазин DERMCARE — наш новый торговый партнер
13.06.2017  Продажи «NEXTEMP для всей семьи»: успешное начало и новые партнеры
10.04.2017  Термометры NexTemp в американских центрах гемодиализа
29.03.2017  Как уберечься от гриппа?
07.03.2017  Избавьтесь от этих 5 привычек и забудьте о частых простудах!

Интернет-магазин DERMCARE — наш новый торговый партнер

Безртутный термометр NexTemp является современным измерительным устройством с высокими показателями точности, безопасности и комфорта для потребителя. Мы заинтересованы в широком распространении столь уникального продукта и находимся в постоянном поиске новых торговых партнеров. Теперь комплект «NEXTEMP для всей семьи» можно купить в интернет-магазине товаров для красоты и здоровья DERMCARE. 

Уже более 5 лет компания DERMCARE предлагает своим покупателям огромный выбор косметики от ведущих мировых производителей. Каталог интернет-магазина включает тысячи наименований от известных брендов Kerastase, Aldo Coppola, Annemarie Borlind, Mommy care, Avene, Nioxin, Bioderma и других не менее солидных производителей продукции, предназначенной для людей, которые ценят красоту и здоровье.

Предлагая своим онлайн-покупателям привлекательные цены и удобные способы доставки, компания DERMCARE продолжает расширять ассортимент. С начала лета 2017 года каталог интернет-магазина пополнился новым товаром: комплектом из трех термометров «NEXTEMP для всей семьи».

 Продукция NEXTEMP в магазине стала первым товаром в категории медицинских устройств и аксессуаров. Наши термометры полностью соответствуют основной идее компании DERMCARE — сертифицированная продукция, проверенный производитель, абсолютная безопасность и высокая результативность использования.

 Теперь NEXTEMP можно купить с доставкой: DERMCARE предлагает удобные условия оплаты и доставку надежными курьерскими компаниями по привлекательной цене. Наши термометры также доступны для покупки в городских аптеках, интернет-аптеках и магазинах сети «Магнит».

×